帳號
刪除你的帳號
輸入你 DreamPaths 帳號的電子郵件。我們會寄一個安全連結給你,用來確認永久刪除 — 即使你已經解除安裝 app 也一樣可以。
會刪除什麼
你的帳號、所有人生目標與路徑、里程碑、上傳的照片、頭像,以及訂閱紀錄,都會從我們的系統永久移除。
會保留什麼
在法律與財務法規要求下,可能保留最低限度的帳務與稽核紀錄 — 並已與你的身分脫鉤。詳見我們的隱私權政策。
刪除帳號並不會取消你的訂閱。如果你訂閱了 Pro,請到 Apple App Store 或 Google Play 的訂閱設定中取消,才會停止扣款。
想在 app 裡刪除?開啟個人分頁 → 設定 → 刪除帳號。